Açúcar mascavo

R$1,00 (100 gramas)

Escolha uma opção:

Limpar
Share on facebook
Share on email
Share on twitter
Share on whatsapp

O açúcar de coco é extraído da seiva das flores do coco e não passa por nenhum processo de refinamento, preservando assim suas propriedades nutricionais. A seiva líquida recolhida passa por um processo de aquecimento e é desidratada através do calor, o que resulta em cristais, que posteriormente são triturados para formar o açúcar do coco. Fonte de vitaminas do complexo B e minerais como ferro, zinco, cálcio e potássio, além de alguns ácidos graxos, como polifenóis e antioxidantes. O açúcar de coco também contém uma fibra chamada inulina, que ajuda a retardar a absorção da glicose, isto significa que o açúcar de coco não vira glicose no sangue tão rapidamente. Tem um baixo índice glicêmico (35), possui 3,2 calorias por grama, possui um sabor robusto e uma coloração escura, com doçura semelhante aos açúcar de cana.

1
Olá, como podemos te ajudar?
Powered by